Как определить объем рюкзака?

Den Komnin 15 июля 2017

Вопрос вместительности или объема рюкзака и сумки является одним из приоритетных при покупке.

Однако ответить на него часто труднее,чем кажется. Дело в том, что у розничных продавцов не существует единой методики определения объема у предметов с не фиксированным внутренним пространством. И действительно - как правильно определить объем рюкзака - когда он пуст, полностью полон или же заполнен ровно настолько, как его и нужно использовать в обычных ситуациях, т.е. где-то наполовину?

Продавцы отталкиваются от данных, получаемых от производителей, однако и те не всегда сообщают подобную информацию. Вот и приходится продавцам изворачиваться и обозначать объем исходя из своих представлений. Поэтому одна и та же модель может иметь разный объем у разных продавцов!

Как же быть? Мы рекомендуем при определении размеров руководствоваться параметрами габаритов. А именно - длина и ширина рюкзака или сумки. Однако и здесь есть одно "но". Ведь есть ещё и третий параметр- глубина. А она опять же зависит от степени наполненности изделия. Наш магазин, чтобы не путать покупателей, не указывает в характеристиках параметр глубины. Только длину и ширину.

И, конечно же, обращайте внимание на отметки по объему в характеристиках каждого товара и в поиске по фильтрам. Сопоставляя данные по объему и габаритам вы сможете более менее точно оценить относительные размеры рюкзака или сумки.

Читать далее →

Как купить рюкзак или сумку в интернет-магазине

Den Komnin 28 мая 2017

Благодаря массовой компьютеризации, удешевлению интернета и повсеместному распространению электронных способов платежей многие вещи стало проще покупать, не вставая с дивана. Еда на вынос, одежда и техника, разные услуги.. Не нужно больше обходить десяток гипермаркетов с целью сравнить цены и выбрать покупку дешевле.
Нужным аксессуаром в гардеробе любого человека является рюкзак. И если раньше рюкзак ассоциировался только с турпоходами, горами и песнями у костра, то сейчас у него появилось множество разновидностей. Моделей много - городские, женские и мужские, подростковые и детские, для мальчиков и для девочек, сумки-рюкзаки и рюкзаки-трансформеры, рюкзаки-кенгуру и многие -многие другие.
Преимуществом покупки рюкзака онлайн в том, что можно непосредственно на экране сравнить разные модели между собой: материал, объем, цвет, рисунок и с десяток других параметров. Не нужно бегать по магазинам, не нужно тратить деньги и время на проезд – всего несколько нажатий на клавиатуру и вуаля!….новый модный рюкзак у вас в кармане, а вернее за плечами.
Интернет-магазины уже давно перестали быть в новинку, и встал вопрос, как привлечь больше клиентов. Привлечение достигается разными способами: доставкой – начиная от определенного минимума покупки, ее делают бесплатной, различные скидки и акции, распродажи прошлых коллекций. Проводя мониторинг предложений различных магазинов можно приобрести рюкзак по цене значительно ниже, чем в розничных магазинах.
Оплату можно производить либо из рук в руки после осмотра доставленной вещи, что помогает избежать покупки «кота в мешке». А для особо «ленивых» прямо через платежные системы, типа PayPal или Яндекс-деньги.
В любом случае, покупка стильного современного и надежного рюкзака через интернет может быть как удобной, так и выгодной. А для жителей не самых крупных городов ещё и единственной возможностью приобрести понравившуюся вещь. Магазин рюкзаков и сумок Bagpoint всегда к вашим услугам. Наши операторы легко и профессионально ознакомят вас с представленным в каталоге магазина ассортиментом, посоветуют с выбором и помогут правильно и быстро оформить покупку.

Купить любой рюкзак или сумку в нашем магазине можно как непосредственно на сайте, так и позвонив по указанным номерам телефонов, Вайбер или Ватсап.
Приятных и выгодных покупок !

Читать далее →

Из чего изготавливают рюкзаки

Den Komnin 25 мая 2017

Ткани для рюкзаков и сумок


Находясь перед выбором рюкзака, нужно понять: а куда собственно вы будете его брать? И определившись с выбором, сконцентрировать мысли и зрение как на дизайнерском исполнении, так и на полотне.
  • Востребованным материалом у производственников считается полиэстер. Это добротная и крепкая ткань выполняется из сверхпрочного волокна. Все модели рюкзаков из синтетики покрывают водонепроницаемым слоем.
  • Нейлон в равной степени, как и полиэстеровые нити, отмечен неизменной надежностью. Вдобавок он эластичен, износоустойчив, легок. Нейлоновые рюкзаки - это довольно недорогой товар.
  • Канвас производят как двухслойный материал. Наружный слой представлен синтетическими тканями, нижний - хлопком или полиэстэром. Рюкзаки, сшитые из такой ткани, характеризуются мягкостью, износостойкостью, формоустойчивостью, водонепроницаемостью.
  • Натуральная кожа хорошо надежно защищает и держит форму. Это воздухопроницаемый, прочный, эластичный, долговечный материал.
  • Экокожа - это двухслойный заменитель натуральной кожи. Состоит из хлопка и полиэстера. Данное сырье считается прочным и эластичным, воздухонепроницаемым и морозоустойчивым текстилем.
  • Холст - натуральное или синтетическое полотно с гигроскопичными, гипоаллергенными, воздухопроницаемыми, прочными свойствами.
  • Лен считается легкой, гигиеничной и экологичной тканью. В связи с гипоаллергенностью изделия из льна рекомендуют алергикам.
  • Хлопок так же считается натуральным экоматериалом. Пошив хлопковых заплечных сумок осуществляют из плотного текстильного полотна: бязи, джинсы, канвас и др.
Читать далее →